POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, con la radicación en el departamento de admisión y registro, con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por el INSTITUTO CLEI de lo siguiente:

01

El INSTITUITO CLEI procederá como organización responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y que podrá recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales.

02

Que me ha sido informada la finalidad y el objeto de la recolección de los datos personales, la cual consiste en:

-Validar la información del acudiente u datos de contacto con el objeto de brindar información sobre el proceso académico, o alguna información de carácter general o especifica cuando se requiera.

-La autorización al departamento financiero para enviar mensajes, realizar llamadas y la utilización de diversos medios para la recuperación de cartera, y demás cobros que adeude con la institución.

– Que la institución será garante de la protección y tratamiento de los datos de contacto diligenciados en dicha proceso de matrícula (direcciones de residencia, correo electrónico, teléfonos personales, empresariales de acudientes y tutores)

03

Es de carácter fundamental que el menor de edad al suministrar su información personal durante el proceso académico, este acompañado de un adulto responsable; el cual mediante un formato de autorización responderá y será el representante de toda la información y el requerimiento de los documentos que tendrá que soportar el menor.

04

Como titular de los datos suministrados y los derechos consagrados en la Constitución y la ley 1581 de 2012, fundamentalmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal, así como el derecho a revocar el presente documento otorgado al instituto clei para el tratamiento de datos personales.

05

Los derechos o alguna inconsistencia pueden ser ejercidos a través de los medios estipulados por el INSTITUITO CLEI y observando la Política de Tratamiento de Datos Personales del instituto.

06

Mediante la plataforma institucional podré radicar cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales.

07

El instituto garantizará la privacidad, confidencialidad, seguridad, fidelidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos y se reservará el derecho de anexar, modificar u suprimir su Política de Tratamiento de datos Personales en cualquier momento. En razón alguna novedad o cambio será informado y publicado oportunamente en la página web o por los diversos medios de información al estudiante.

08

Teniendo en cuenta lo informado, doy mi consentimiento y mi autorización de manera trasparente, consciente, sin ningún tipo de vicios que afecte mi voluntad al instituto para tratar mis datos personales, obtener fotografía y demás documentos solicitados de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y fundamentalmente para fines legales, contractuales, descritos en la Política de Tratamiento de Datos Personales INSTITUTO CLEI.

09

La información obtenida para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria, clara y transparente.

10

Al leer y aceptar esta POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES declaro que estoy de acuerdo completemente con la misma.